注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

我爱东方神起 [原]  

2006-10-13 22:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   东方神起Fighting!
   突然有些怀念以前喜欢东方神起感觉,很喜欢很喜欢的那种,我不是追星族,一般很少喜欢明星之类的,但自从看到他们以后就沦陷地一发不可收拾。但又谈不上他们的粉丝,只是带着一种欣赏的眼光去喜欢。暑假过后,好久没看到他们的消息,对他们的感觉也变的淡淡的,但不是说不喜欢他们了,可能那种感觉升华了吧,是在心里的。所以即使不看到他们,我也不会觉得少了点什么。毕竟他们的出色是有目共睹的,总可以看到他们不断努力的成果。所以一如既往地支持喜欢他们。很欣赏仙后们的执著和努力,我不可能做到这点,只是习惯一个人独自默默欣赏、开心、满足。目前为止如此,不知以后如何……但执著于眼前就够了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017