注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

今天中邪了 [原]  

2006-10-19 09:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有点中邪,本来我就不信邪的……

   今天特别奇怪,好像是撞邪了。中午下课后,为选课的事跑了一趟教务处,弄好后和宝宝和大宝一起去美味淳去吃饭。
   她们俩点酸辣粉,我点了个榨菜肉丝。结果上来一小盘榨菜多于肉丝(那是肯定的)的咚咚。然后等了半天小伙子没反应,我看了他半天,他一点动静都没有。我只好跟他招手了,他以为我还要点菜。我说饭呢?而且我从来没吃过饭和菜分开的炒饭。他猛然醒悟,忘记了。然后端来一小碗饭。我盯了半天,开始吃。越吃越饿……榨菜原来是开胃的。她们俩的粉还没来,不能剥削。我不耐烦了,找来小姑娘,粉呢,半个小时了! 赶紧催!结果催了两次原来酸菜没了。那就换呗,鸡蛋炒面吧,听说不错的说。很快就来了,味道还不错,勾起了我的食欲,有想再吃的冲动。因为确实越吃越饿。在她们的诱惑下,我下定决心再点一盘。喊来老板,老板是我以前见过的一个学生,四川人,感觉怪怪的,人家都是老板了。叫了一盘炒米粉,结果端来一盘炒面,味道明显不如米粉。我说错了,老板很不好意思,说下单弄错了,要给我换一盘,因为本来她们俩的酸辣粉等了好久都没人说没有了。老板很不好意思。我也很不好意思,大家都是学生,没必要这么苛求。那就委屈一下自己吧,又不是不能吃。味道一般,但我还是吃的差不多。中途老板拿来三瓶雪碧,说不好意思,请我们的。老板都这么客气了,我们也没多大意见,欣然接受了。总之这顿饭吃了俩小时,很郁闷,但无奈,谁让咱们都是这么温柔的女生呢!中午的邪门就告一段落了。
   下午上完课,想起晚上有个讲座,但记成
六点半了。结果和同学饭都没吃赶往乐育楼,结果人寥寥无几。跑道京师买干粮,终于吃上了。由于多媒体出问题等了半个小时结果要换教室。找了半天才找到位。郁闷地听完准备走,签完买书的名单,下楼突然发现钥匙不见了。我可是从来没掉过东西的人,除了借给人东西别人忘还而我又忘记借给谁之外。急得我楼上楼下跑,连垃圾筒都翻过了。结果还是没有。正准备找管理员开教室门。我灵光一闪——会不会掉在伞里了。撑开伞一看,果然!就在我签名的那一刻,钥匙很离奇地滑进区了。
   我彻底崩溃,否极泰来!得出一个结论——今天果然中邪了!不敢在外逗留,赶紧回宿舍洗澡睡觉!让中邪的这天赶快过去。做个好梦先!~~~~~~

  俗话说,时来运转,不知道今天会不会走好运呢。上帝呀,佛祖呀,求求你让我走好运吧!要不先来个……嘻嘻!!今天中邪了 [原] - caomo21 - 草摩家族
  浩子出院了,估计不严重,希望他们不要再出什么事情了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018