注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

暂别博客  

2006-10-22 22:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安静下来……
今天花了一下午时间清盘,该刻碟的都刻碟了,释放了一下磁盘空间,真是受累阿,每次都被我塞的满满的。这次无论如何都要清理一下了。
今天也要暂别博客了,觉得写不出来什么,也没什么特别的感觉,只是复习有些累。而且我有点不正常,郁闷的时候才复习的进去,反之则效率忒低。有别于常人阿。
所以以后暂时告别博客还有我的神起了。要安心学习,少上网……
多的话就不说了,希望好好走过这段路。马上毕业了,该为以后好好打算了。要向别人学习……
复习进度太慢,我真是个慢性子。不过也没办法,快了记不住啊。脑筋不好吧,别人说我记忆力好,其实也是多背才能记得住。
总之一步一个脚印……
刚表妹打电话过来问候,这小妮子是挺乖的,像大人一样,老是关心我这个做姐姐的,但我又很少去过问她的学习生活,真是惭愧呀。现在也顾不了了,以后再说吧。她说要给我织条毛巾,暂别博客 - caomo21 - 草摩家族错了是围巾。幸福的感觉啊。虽然现在秋天了,但天气还是这么热,珠海真是让人没办法啊。冬天在这里是体会不到的。
又玩了半天了,不要再堕落,越来越有罪恶感了……
好了,就此打住吧,我这个啰嗦鬼,废话一箩筐的,唉……
最后贴一张浩子吧,再见……暂别博客 - caomo21 - 草摩家族
暂别博客 - caomo21 - 草摩家族
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017