注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

意犹未尽  

2006-10-22 22:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

           意犹未尽 - caomo21 - 草摩家族

   好像有些意犹未尽,所以再贴张拉。突然想起“努力加餐饭”,现在有点饿了……一直很想吃老北京的炸酱面,不知道是什么味道呢?想象中……
   既然如此……
   What is done,cannot be undone.知道这句话的意思吗?覆水难收!过去的事不会回头,所以不要做让自己后悔的事。小玩子……
   李云老大说,心中有爱,万物皆美!我说万物皆丑,心中无法有美。赫赫,万事都有两面,就看你怎么想了。就像打破一件东西,悲观人看来损失,乐观人看来总算可以买新的东西了。
   有时候觉得人生没什么希望,在别人都在努力的时候,我却停滞不前,融入不进去。有时又冲劲十足,很想放开手去拼搏一番。人总是在犹豫与坚持之中徘徊……佛说,人生来即苦。投生为人,却是有好多有所为,有所不为。如何取舍,真叫人难下决断。没有预知未来的能力,像无头苍蝇乱窜,没有目标。
   小弟最近都不跟我联系,他报了双学位,忙的焦头烂额,偶尔短信来诉苦,理科的东西太头疼。我也帮不了他什么,只能从精神上给与鼓励与支持。想起李云说要经常打击我,真是狠心阿,看我对小弟多好,从来不打击他。不过也偶尔耻笑一下他而已拉。总之现在大家都这么忙,谁也顾不了谁了,不是自私,是根本顾不过来。等有时间了,我会蹭到他那玩的。我说过毕业了要搞个毕业旅行,最好是寝室人或者高中同学一起浩浩荡荡地去杀向祖国的大好河山。霍霍,看来我是学晕了,一天到晚幻想。想起高中语文老师清清经常教育我们:要遐想,不要瞎想。看来说的不错。还记得他鄙视刘德华的国语:“你就像一个筷子手(刽子手)把我出卖……”筷子手,还瓢羹手呢(注:瓢羹,仙桃方言,就是调羹的意思)把我们笑惨了的。所以说我们要学好普通话阿!想不到我会想去学语言。风云变幻阿,记得以前是想做医生的,后来听老妈说要抬尸体,我就不敢了。又后来理科不行,就彻底断绝了我医生梦。再后来想做记者,但累人的很,所以也放弃。最后决定更伟大一点,当人类灵魂的工程师好了。文学我是不行的,那就试一下语言的吧。不管怎么样我还是挺有兴趣的!
好,就这样啦,又犯困了。俺要觉觉拉。不知不觉就说这么多了,毕竟好一阵子不会上来了的。
   最后还有一句话:天的间有种东西叫爱,从天而降,落地而化;人世间有种东西叫朋友,自欣赏中诞生,相识中升华;朋友中有个人是你,识于偶然,止于永久! 
我很喜欢,送给你们!希望所有的朋友都有不错的回忆!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017