注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

我喜欢的动画片  

2006-10-04 15:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[color=green][size=4]觉得自己有时真的很幼稚,老大不小的还喜欢动画片,难怪长不大。爱你没道理
回顾这几年看的动画片,有几部是我比较喜欢的。 
其中美国迪士尼的《狮子王》、《花木兰》、《猫和老鼠》等
日本的《机器猫》、《小甜甜》、《花仙子》、《美少女战士》、《水果篮子》、《犬夜叉》、《彩云国物语》、《今天开始魔王》…… 好多以前小时候看过的现在都有感觉,还有什么《一休》、《柯南》等等。
看来咱看的也不少,每次爸爸都说哪像成年人,完全没断奶。
当然我不否认日本漫画好看,但对于日本这个国家我是极不喜欢的,对他们的产品也相当抵制,当然没钱也是主要原因拉。
不知道再过一两年我对漫画是什么感觉,也许长大了就不会那么喜欢了吧,毕竟心态不同,现在还是在纯真的校园,想的事情也很简单,涉世不深……
希望自己能早点从漫画中脱离出来,真正成熟起来,承担自己的责任,为自己的家人和未来负责。
不过现在嘛,有人常说的一句:年轻,没什么不可以。管它呢,喜欢了再说!
不过从心底里还是自己能够早日成人!继而成才!
加油吧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018