注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

我是女生吗? [原]  

2006-10-05 23:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我就是我 没什么奇怪的
TextText
  我这人不喜欢逛街,怎么说呢,一逛街就没劲,但也不是不能逛,有什么特殊事情逛下还是必要的。毕竟女生逛街是天性,可惜我没有这个天性。以前也想过这个问题,也跟别人探讨过,试图引发出我的这一潜能,或许咱还是有这个天性,只是没被开发出来也说不定呢?无果,看来咱是没有这根正常的筋阿!
  转念一想,不爱逛街不是可以省下不少钱嘛,这也是优点萨。你要问那我衣服啥的从哪来呢?这个好说。小时候没钱,就捡老姐的穿呗。俗话说的好:新老大,旧老二,垮老三嘛。咱家就两姐妹,幸亏是姐姐,虽然咱们从小开始武斗,天天佛山无影脚、要么就来打狗棒、大刀什么的(都是黄飞鸿惹的祸),武林大会三天两头的把家里搞的鸡犬不宁(当时家里真的有鸡犬的呢!现在只有犬,鸡太臭!)偶尔老姐还会以帮我做作也的名义诈骗我的零花钱,我们两个八字估计相冲,经常大打出手,让妈妈很头疼。但唯一能让我们安静的就是电视,咱俩还就只有这个共同爱好了。只有看电视时相安无事。遥控我就让给她了,谁叫她是姐姐呢?除了我放假回家的几天,她会殷勤地让给我以外。
  言归正传,提到和老姐小时候的事,总说不完。正题是现在老姐对我好的很,让我受宠物若惊。第一次给我写信,竟然说我不在家跟她吵架,她嘴都要憋臭。我说你就跟人家说你刚吃完臭豆腐呗!气死她哈哈!我一直有个疑问,不知道我妈是怎么生我俩的。一个呢,超级逛街狂(说的是我姐)一个听到逛街脸就拉下来的人。真是绝配阿。每次老姐拉我逛街,我都以买好吃的为要挟,结果不起作用,她根本不怕我这个好吃鬼。两下就把我打发了,结果我乖乖地陪她逛,而每到一处,她去看衣服,我眼睛到处寻觅——板凳。这是我逛街的特性。最爽的是老姐帮我买衣服,她看中了的话,只要我试就行。有时我还搞的很不耐烦,真的很不应该,谁叫她把我伺候的太好了呢。哎,谁叫咱是妹妹呢!只要有吃的,我就可以乖乖地跟她逛街了。
  我们的体型也是天壤之别,她瘦的像猴子,我胖的比猪瘦一点。每次她捏着我粗壮有力的胳膊,都会感叹地说:好大的一根滚肠阿(就是台湾香肠,我也比较喜欢吃的说)我说还不是你养的。不过我也乐意,胖并不影响快乐嘛。
  在学校逛的次数也不多,只是买日用品不得不去。我还是一贯地去找板凳蹭,要么去逛吃的。饱眼福也不错啊。舍友对我也无语,也很体谅我,经常照顾我不听话的腿(走长了就会疼),我不能走的就坐车,而且时间也不长。所以很感谢她了。不能陪她好好逛真是我的罪过。我会多多锻炼自己的,希望可以锻炼出来吧。
  你可能会说,这样可是很好找波波拉。我自嘲,既然都不像女人拉,哪有呢……我是女生吗? [原] - caomo21 - 草摩家族
  最近宿舍满热闹的,晚上,童童这女人真是让人没办法。又搞笑……人也满不错的,也少根筋哈哈,别打我!我是女生吗? [原] - caomo21 - 草摩家族
  这两天真不错,吃了vox拿来好吃的月饼,刚还吃了童童的冰皮……
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018