注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

 
 

中秋特辑 [原]  

2006-10-07 23:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现在准备去买一张动感地带充值卡了,手机只剩下2.1毛,中午给小表妹打了个长途,奢侈阿,都没跟家里打的。没办法啊,谁叫咱是长辈呢?
   昨天的这个时候是十五中秋月圆夜,我们在干嘛呢?一起开茶话会,聊天吧,好像刻意地去聊有些没兴致;吃东西,这个我是最有兴趣的。尽管我已经很饱了,虽然我还在痛苦地上火。还是抵不住美食的诱惑(其实也不是美食了),吃撑了不少。还有饮料哦,我最喜欢的。最开心的还是吃到好吃月饼,月饼倒是其次,重要是感觉到非常温馨,有家的感觉。四年大学最后的一次中秋节就这样过了,不怎么热闹但挺温暖,这样就够了。
  昨天是老姐的生日,每次她生日我都要损她:你又老拉,现在还没嫁出去,怎么办哟!老妈也经常唠叨:这么大了还像个小孩子一样,幼稚,没有做姐姐的样子。不知她心里是怎么想的呢?今天是老妈的生日,八月十六,跟姐姐有缘份。我们家很好玩,我跟我爸生日接近,我刚好是小年腊月二十四,老头子就第二天。老姐八月十五,老妈就是十六,所以我们家人过生日特节省,过节和生日同时进行。更巧的是,老姐男朋友好像是十四,所以今年大家都聚齐了,统一在中秋这天过了,主角是老妈拉。其实一直对老妈都挺愧疚的,这么久了从来没想过给妈妈过生日,俗话说:儿生母苦啊!这次还是要感谢老姐,能够一直在家陪她老人家,不,我从来不肯承认妈妈老了,她一直像一座大山一样照顾着全家的生活。(这句话,好像不得体,把老爸撇一边去了,不好意思)老爸这里忽略不计好了。妈妈是很不容易的,八月份我实习回家,妈妈就退休回家了,休息了不到半个月又去找事做,还不是为了我和老姐。哎,惭愧呀!
   老妈,祝您生日快乐,身体健康!儿不在身边陪您的日子要开心生活!让今晚十六日的圆月带去儿深深地祝福。
  中秋…… 思念家人的日子……
  儿行千里母担忧,希望妈妈不要担心我!我一切都好!不要挂念!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018