注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

开学啦  

2006-10-09 10:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学的无病呻吟^^^^^^^~~
   今天又睡到八点半,要不是Tong打电话过来我还可以睡的。可能在家睡习惯了,突然早起不了。哎,我这个状态还怎么考研阿,不要笑死人了。早上七点左右就有电话响,我还以为做梦,醒了看大家都在睡我也懒得接,只想把打电话的那个人在心里杀死几遍。继续睡吧,但时睡时醒。

   最近很奇怪,总是在等着什么东西,自己也不知道,好像有什么期待似的。估计是梦还没醒,也许是自己太不安了。究竟为什么也不清楚。真是讨厌,被什么电波给干扰了,赶紧摆脱吧。

   好像都不想读书了,没意思,以后怎么办也没想过,没出息。找工作吧,脸皮又不厚,估计碰壁了会很丢脸,更没信心了。哎 惆怅,要有个一技之长还不错啊,可惜咱啥也不会。一天到晚无病呻吟,做点实质性的事吧!
所以惜时惜金!这句话起码说了四年了,自己做到的又有多少呢,惭愧呀。对不起这几年的学费。
开学啦 - caomo21 - 草摩家族开学啦 - caomo21 - 草摩家族不说了,也没什么,开学前无病呻吟一下而已。逼迫自己振作!
开学啦 - caomo21 - 草摩家族哈哈!开学啦 - caomo21 - 草摩家族
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017