注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

no thing  

2007-12-19 08:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对某些人来说,总是在比较与被比较中获得平衡和满足。

对某些人来说,总是在鄙视与被鄙视中得到人生的乐趣。

对某些人来说,总是在安慰与被安慰中鼓起前进的勇气。

对很多人来说,总是在等待与被等待中乞求生活的馈赠。

对某些人来说,总是在电脑前小鸡啄米昏昏欲睡……

矛盾的个体,总是在蹉跎的岁月里自相矛盾的挣扎中肯定与否定,到头来感叹一句:这就是该死的人生。

很不幸,第一条我满足后者,第二条自以为旗鼓相当,第三第四条差不多占满,第五条说的就是我嘛。

于是保证书下了无数次,也被潘潘一干人等鄙视得体无完肤。

好,最后一次,下不为例!

swear swear swear~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018