注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

上接日志 [原]  

2007-03-14 16:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘴里却笑着:嗯,过六级了,有四级口语证书,口语能力还……那如果让你去澳门和老外谈项目,交流方面有障碍吗?那男人毫不犹豫打断我。我支支吾吾:好像还是有一点问题的吧。本来嘛,人家学的是中文,谁这么自觉天天练口语阿,早知道现在找工作这么重要,当初就少看点韩剧了。于是简历留下,如果需要我们会通知你的。完了,没戏拉。谁叫俺老实,但“八荣八耻”不是经常教导我们要“以诚实守信为荣”嘛。这次面试可想而知。全军覆没。不过太受打击我也只投两份简历而已。
打道回府之前,狠狠地撮了一顿。


昨天知道成绩了,欲哭无泪,早就预料这个结果了,只是想知道自己怎么死的,会不会死的很难看。很平静地看完成绩,心里石头突然被搬空的感觉,一下子没了寄托,唉,当初怎么不破釜沉舟、背水一战呢。现在后悔也没用。
找工作吧,我们还年轻,机会还是有的……
这几天看一个博克,对我启发很大,尤其是人生的路该如何选择问题。
我想这两天冷静了,我得好好为自己下一步打算了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017