注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

想家了……  

2007-08-18 13:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从开学到毕业到现在,半年没回家了,昨天大哥打电话问我要不要回家,可以把我捎带回去。心动了。还可以省一笔车费呢。考虑再三,想请几天假。想到还是得坐火车回来,想到那点微薄的收入,折腾,算了,忍忍再说。抑制住内心的冲动,冷静下来好好想想以后的路。

       昨天出去采访,顶着太阳,头还很晕,两个月来第一次坐车会晕。估计累的,其实每天也没干什么累活,电脑辐射够大。很想以后不用做每天对着电脑的工作。原来采访也没想象中那么难,设计好问题临场拓展一下就好了。关键要采到有价值的东西。老板一个劲地催我搞快点抓紧时间好赶下一场,我很晕,也很烦。根本没采到什么就要撤你让我写个屁啊。六点回来,一路昏睡,着实很困。到了还得改稿,人真麻烦,精益求精也不是这么讲的吧。终于搞完可以回家了,老板说一起吃饭。这种应酬我吃不爽,索性推掉。拜拜走人!

        情愿回去吃外卖,连饭都很少做了最近。懒筋作怪。想到以前没电脑的时候都是用手写字,现在字越写越难看了,怎么办。看来还得抽空练字。家也不要想了,现在是非常时期,来不得半点煽情。希望爹爹永远健康!

        由卜明天开始上班了,希望她有个好的开始,啥也不说了。祝福空空,祝福大家!

      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018