注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

终于看了《Harry Potter》  

2007-08-21 23:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近人变得特别迟钝。估计电脑辐射越来越严重了。
连早上重启电脑也给我按成关机。别人说话半天我才反应过来。自己说话也不清不楚, 电脑反映也慢,估计我受了它的感染。
从刷牙洗脸到上班路上一直在想一个问题,但始终得不到圆满的解决方法。
本来想一鼓作气,连方案都想好了。但时间不太允许,热情也慢慢退却了,主要是自己打了退堂鼓。

下午去听了余秋雨讲座,终于见到了活人。以前对他一直很好奇,尤其在选修《建筑装饰艺术》时老师给我们放凤凰卫视的节目。
虽然主题我认为选的不太好,虽然中途趁机打了个瞌睡,但也不虚此行。
除了领略所谓文化名人的风采,还看了心仪已久的《哈里波特》。
坐在不太宽敞的影院厅,吹着十足凉爽的空调,为了缓解紧张情绪一个劲猛吃Vox买的爆米花,
感受立体音效和超大屏幕带给我的震撼。
一个字:紧张!
两个字:相当紧张!
看完了,我们就回来了,回来了就迫不及待发表感慨了:看电影真舒服!
从此决定,以后再有大片——去电影院!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017