注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

香香滴五花肉  

2007-09-15 13:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日,Vox 炸了我们心仪已久的五花肉,第一次尝试韩式吃法——蘸酱用生菜包着吃。很有Feeling!大口大口吃了好多香香的肉肉。不怕肥,不怕腻,吃到撑为止。我向来嘴小喉咙细,是个连说话都会被自己口水呛到的人。所以吃饭一般细嚼慢咽。为了将韩式吃法发挥滴淋漓尽致,下狠心包一个死命往嘴里塞,然后花大量的时间去咀嚼……就这样,牙被我嚼疼了,肉也渐渐给我吃没了。

       最近跟Vox一样,对某人某事超不爽,觉得做人做事不能这样。唉,算了,捏卡皮吧,我们都是好孩子,不必太计较……

       下周准备动身回家了,按耐不住内心的狂喜——仙桃,空空马上就要回来拉!我最最亲爱的老爸老妈老姐呜子,可想死你们了!

        现在干吗都说香香的……受王同学影响颇深,每每碰到,相互问候:记得要喝香香的水哦!堪称2007年度最有深意兼创意的口头禅。

        赶着给老姐回家过个生日吧,不然又要被骂了,小妞年纪越来越大了。小时候,经常上演武林大会的我们这几年不常见,不常聊,颇为想念了。还记得小时候给她折磨的伤痕累累——头发被她烧过,手也给她砍过,钱也给她骗过,作业却没告诉我对过……算我空空福大命大,从来都是顽强滴坚挺过来了。不管怎样,老姐,我爱你!

熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
比对北说:夫妻何必闹离婚呢?
巾对币说:戴上博士帽就身价百倍了;
臣对巨说:一样的面积,但我是三室两厅;
我对你说:中秋节要到了,祝大家中秋快乐!

        刚在群上看到的,我不免又要为中国汉字的博大精神而发表感慨了。

        假期前最后一个上班的午后,空空耕耘完……睡觉……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018