注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

自恋的猪   

2007-09-08 22:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚犯了个错误,把八戒跟他兄弟的照片做成相册不小心放到网上了。谁知道一点保存就存到网上了呢。肠子都悔青了。八戒再三强调过不要把其放出来,结果我一时脑门发热,用了个没用过的网站编辑上去了。

       主动承认错误,八戒竟然没生气,我很诧异,他还很高兴,更出乎我意料。但我还是担惊受怕一晚上。早上迟到一小会,还好能够惊醒。今天头痛,浑身乏力,还以为昨天被蚊子咬,今天就得登革热了。下午老板不在,五哥大发慈悲让我们做完清洁五点半就闪了。买完菜回来,自己煮了锅面。真不错,佩服自己的手艺了。竟然全部吃完。

        跟八戒讨论半天会不会侵权的问题,大家都比较怕,尤其是我,我是罪魁祸首。主要怕八戒不好做猪,我更不好做人。我大放厥词,反正是我搞的,小女子一人做事一人当, 出事了让他们找我!虽然有点心虚,但勇于主动承认错误承担责任是空空我一贯作风。

        最后八戒大吼一声:枪个婆娘,老子就放打,想枪哪方,有意见啊,有意见跟老子喝酒!不错,有魄力,那就这样吧,反正事已至此,后悔不了,既来之则安之。那空空我就不管了,放任自流了。

        这次满足了某猪的虚荣心以及自恋欲,算是功能抵过了。如果某姑娘因此看上某猪的话,那我更是功德圆满了。

        不过还是生了八戒的气,我很讨厌别人怀疑我的动机,不管他怎么解释,我已经误会了,因为我很生气了。我不喜欢被人冤枉。哎,我这头自尊心强的猪。虽然我号称“大侠”,却有失大侠风范。有些小鸡肚肠了!(又或是小肚鸡肠?不理了)是真的很生气嘛 ,也不知道为什么。

        Vox还没回来,安同学又去洗他的袜子了,八戒我也不想理了。那我也去搞点别的吧。我不喜欢同人争,各人有各人的想法,别人怎么想我管不着。

        结果我还是要跟八戒搞空间,我真是……唉,无奈啊! 我那无奈的人生,上辈子欠你的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017