注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

空虚的空空总是空  

2007-10-21 00:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上老王同学终于姗姗来迟,很高兴。但作为东道主的我未免有些失职——没有准时到车站接她,走在路上没有跟她注意,导致老王同学“扑街”(可怜的老王,一来中山饱受摧残)。对不住的很……早先我还信誓旦旦说要鞍前马后接待工作到位。

老王睡美人般,此刻酣睡当中,估计受惊过度。

马上俺们就去大润发耍了,不知道为什么,一到黑夜降临,我的心跟着也掉下来了……

不是不开心,就是有一种莫名的失落袭来,莫大的失落,也许是听着《情人的眼泪》太过悲伤。

最近颇有些不正常,需要好好发泄一下。

工作总显得有些无聊,我很怕这样,一旦失去兴趣,失去激情,生活就成了行尸走肉……

vox说我现在稳重了,难道我现在正通往成熟的道路?希望是吧,我也希望自己能够懂事些,不要再任性了。

时光都让我的任性蹉跎过去了,很怕自己摆脱不了空的阴影。

我跟自己说,这个过渡期着实太长太长。

有时候很怕孤独,却又非常享受孤独,矛盾如我。

我说过,不要想没有结果的事情,但还是会想,不切实际就是空。

或许我早该换个名字了……

无可奈何花落去,似曾相识燕归来……timeless 空……

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017