注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

10.25纪事  

2007-10-25 09:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月24日,嫦娥奔月了,我想,还有什么不可以呢?

10月25日,我决定了,开始好好学习,快乐工作,努力揾钱!

路是自己选也是自己走的,何不抛开对现实的不满,努力追求自己想过的人生。

五年也好,十年也好,终究能朝梦想更进一步。

彪悍的人生不需要解释,又想起小雪的话来。

vox遇到了她的瓶颈,坚强如她,我相信她能挺过去,并朝目标迈一大步!

近日我也似乎受到了情绪上的感染,一直沉迷于一种另类、不切实际的幻想无法自拔。

似乎所有对现实的不满、愤懑都通过这一方式累积,却无法发泄,没有导火索……

也许我们内心都深藏了一个佛地魔,他总是不经意中侵蚀我们的勇气、消磨我们的强韧。

而往往就在某种小程度的打击下,我们迷失自己,变得不是我们了。

每个人都应该是疗伤的好手,每个人骨子里都应保有阿Q本色,时间总能冲淡一切。

等过了这个坎,又会有下一道坎横在面前。

尽管依旧是空,但我庆幸尚未丧失思考,自我开解的能力。

雨林也说要常常思考,虽然有些事想不通,得不到解决,但至少证明一个活物的存在。

想起小弟虽然英语很烂,但还是坚持考研,这也是让我学习的地方。

昨晚小雪大驾来了,带来了给我们许诺的麻花,突然很感动。

两人换的新发型也让我欢心鼓舞啊,所以今天我宣布开始好好学习,快乐工作,努力揾钱!

和vox一起,好好工作,快乐生活,自己给自己找乐子!加油!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017