注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

waiting for home  

2008-01-11 22:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又到了一年一度等候过年的时候,就像回到了三个月前等待回家的日子。怀着对老姐的祝福,带着对新工作的期待,又将回到原点,从零开始。

       似乎习惯了这样吵吵闹闹的日子,或许以后安静了会不太适应也说不定。唉,好不容易不上班专心看个动画片吧,这慢的跟蜗牛似的网速真是让人提不起劲来。听听歌吧,就算整个世界被寂寞绑票,我也不会奔跑……瞧这歌词写得多牛。芸芸众生,匆匆过客,我们明天将在何处,就像天要下雨,娘要嫁人,随它去吧。不管怎样,活在当下,实实在在。难道真的心态老了?偶尔也会害怕一个人的战争。害怕简单的我如果没有朋友指点该怎么办。转念一想,也该一个人了,不能老没有主见、没心没肺地过日子。不管怎样,不论哪里,我都会想念你们的。

        人就不能闲下来,会瞎想,想一些没头没脑的事情,俩字,徒劳。

        还是看动画片吧,依旧离不开……以后的事以后再说。哈批today!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018