注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

2008 一切都好  

2008-01-01 01:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦了,08了,新年了,纪念了。

为了不辜负飞一般的网速,决定熬个小夜。

近来懒惰,疲于更新博克,此次更是跨年博克,写了近两年。

今天甚是勤快,为了迎接新年的到来,同志们彻底打扫了屋子,很是哈批呀。

暂时终于可以生活在干净清爽的503了。

吐着舌头的小猴子,趴在桌上,着实可爱,放假的感觉是多么惬意。

仿佛又回到学校无聊却容易打发的日子。

现在的时间过得比什么都快,等不及反应,日子嗖嗖嗖飞过去了 。

感叹时光的我们很想抓住时间的尾巴好好回味过去我们经历的事。

感冒鼻塞,脑中空白,睡好08年的觉……

2008大家一切都好!一切好运!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017