注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

空姐出阁,祝祝祝空姐幸福  

2008-01-08 22:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时,空空的姐姐,简称“空姐” ,还有空空的姐夫,就不简称为“空夫”了。

正甜蜜地照着他们的婚纱照。

还在电脑前辛勤工作的空空唯有在心里送上祝福,一定绝对永远要幸福。

今早抽了点血,二00八年第一针,手肿得老高。

从小逛医院就跟逛公园的我竟然遭到了鄙视,毕竟这是我第一次独自一人去医院。

老姐要出阁了,甚感欣慰……

 

有时候觉得很奇怪,人跟人到底相恋相处到哪种程度才有了组织家庭的愿望。

人又跟人排斥到哪种程度才有了硬要分开的决绝。

唉,空空如我,实在是无法参透。

不管怎样,希望身边的人们都能开心幸福,有个词叫“乐活”。

现在,每天能有笑容挂在脸上,不管有多深的鱼尾纹,在所不辞。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017