注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

哈哈,嘣噔吧 乐乐才行  

2008-11-06 21:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昏的很,不是把青菜放冷冻,就是走到半路发现手机没拿,预备去猪海却睡过头……

难道病入膏肓了。

还记得十一老妹跟我测了个高科技,据说是叫手诊,拿个象笔的东东在手上一阵葵花点,结果惨不忍睹,亚健康状况荣获五颗星,危险指数四颗星,比我老妈还高,哈哈,嘣噔你个嘣噔哦。我二十几岁的幼小心灵居然是六十几岁的身体。

其实不怎么在乎,但老妹和姑妈伙同硬要寄药给我吃,说是一个人在外面太造业了。老姐也说我好造业,那么晚回去还烧火七,造业吗,还好,不怎么觉得,习惯了,何况我又不是那么勤劳的。

妈的什么天气,一会冷一会热,还有蚊子,爷爷的,额暴也不听话老喜欢咬我,再咬我就把你丢掉。都喜欢跟我作对,硬要逼我,我是多么善良的一个小孩啊,女人这是何苦?

现在学会了一件事,Say No,More No,坚决地No,不喜欢啊,不喜欢也没办法,允许我不要时常做好人吧,好人难做,伟人更难。荣幸之至,被封为伟人,耻笑中……

什么时候又变得这么耿耿于怀了,不是说好了,要淡定,洒脱,为什么这种感觉又来了,这是一种倒退。归零再算吧。

哈,很傻很天真,原来这还是一首歌,蠢到极致。

空空,你是不是变坏了,不管了,健康至上,开心就好。

嘣噔吧,都快09了,经济不景气,还不让嘣噔怎么得了。

口号还是要喊的:吃好今天的饭,睡好明天的觉。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018