注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

空空2008年成长记录  

2008-12-23 16:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就像我给小朋友写的成长记录一样,我发现原来自己也慢慢成长,慢慢进步了。投票结果出来,这次终于不用垫底,并且每次分数都比前面进步,倍感欣慰。提心吊胆的一周总算安全度过。其实不单只小孩需要鼓励,所有人在工作和学习中都需要别人的鼓励和肯定。所以对于周围关怀和鼓励的话语我们决不能吝啬。

我们虽然没有要求家长在投票券上写下意见,但还是有细心的妈妈在背后写着:Kitty,亲和力强,专注,热情,非常投入,我们感觉很好。还有一个妈妈写着:满意。所以空空觉得很自豪,再苦再累也值了。所以昨天是我进入金宝贝以来最舒心的一天。

从二月份到现在,十个月的时间在金宝贝度过,结识了一批同我一样青春亮丽的女孩子,在这样一个充满爱心与欢笑的工作氛围里面,从来不担心自己会老。0708年承载了太多的悲欢离合,格外懂得珍惜朋友之间的情谊,以前从来都觉得自己是那种冷漠,不关心别人,可以一个人关起门过日子的人。但,人还是离不开朋友。日子,还是应该热闹地过。所以,即使短暂相聚,也非常开心。

好像每到年末,我都非常自觉地写总结,不知是否已习惯成自然。总感觉年关的时候感慨最多,一定要好好抒发一下,好让这一年能够圆满画上句号。回想一下2008年大事记吧。

2008-1   嫁老姐,高速公路上迎战大冰雪,继续在家跟爸妈乐呵。

2008-2  上海受煎熬的一段日子。总算挺过来了。

2008-3   新手上路,压力巨大,备课到一两点。曾一度躲到厕所流眼泪。委屈地…怨恨地…

2008-4   情况好转,终于不用挑灯夜读。被“委以重任”——主任从此站起来了。

2008-5   磨合期,多事之秋,汶川大地震,某波状物闯入,打破我一贯的单身生活。

2008-6 ~7~8~9  工作工作工作,满脑子都是工作,全部的时间都献给了金宝贝。不知道在瞎忙什么的时候,额暴突然来了。

2008-8~9~10 频繁奔波于中山上海,感叹上海国际大都市的同时,对出差深感腻歪。但至少可以见到潘潘,亦幸甚。

2008-10   回家过十一,从黄石到仙桃。一言难尽。

                两天后回来迎战早教说明会,神经紧绷,终于,金宝贝打了一场还算漂亮的仗。

2008-11   销售业绩下降,美眉们一个个愁眉苦脸,我们却无能为力。谁都不好过。但大家仍在努力。

2008-12   年末了,一切都显得有些萧条,包括萧条的金宝贝,萧条的我们。为了年假努力撑着。

2008-12-23 记录ing

 

原来一年的点滴生活,短短数语便记录完毕。细数下来,生活的大部都被工作占据,能记起来的越来越少,可能在无意当中也错过了许多美好的细节。时光却也再也翻不回去了。但今年最好的消息莫过于老姐的喜事。祝福祝福。

一年,也这么快。看着桌上趴着吐着舌头的空空,想起了去年的圣诞,热闹非凡的我们,叽叽喳喳的我们,为了前程担忧的我们,东奔西跑的我们,仍在继续奔跑的我们。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017