注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

小纪念一下  

2008-03-20 01:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来快一个多星期了,迅速适应了新工作新环境新家。累过,哭过,失败过,但收获也多。相信自己能一如既往。很想跟妈妈说我现在很懂事,很踏实了。最重要的是很开心。

vox只身一人闯荡广州了,没了她的我们总显得有些失落。可能不论是谁离开了,我们都会不适应一段日子吧。

总觉得不论在哪,一定不要让自己孤单。希望vox在那边能同样热闹开心。

小雪就快毕业了,小丫头现在估计心里头有些着急。不论是工作还是其他,一下子考虑有点多了,愁云也多了 。我的建议一步一步来,举重避轻。还有雪妈,一个人在珠海好好照顾自己,不用担心小雪啦,尤其是她的终身大事啦。哈哈。面包和爱情都会有的。

波波嘛,别老再打击小雪了,多鼓励嘛。注意身体不要熬夜,虽然您皮肤一向都很好,嘿嘿。

由卜,被学生折腾的够呛,但能坚持就坚持吧,毕竟善始善终。原文省略……。

风子,最重要是注意身体,宁可少赚钱,多偷懒也不要以自己健康为代价。好好调养哦。

好,个个都说完了,现在都不会写了,可能从来就没会写过……

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017