注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐
 
 

我笑的很痛苦咩?  

2008-03-30 13:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俺自认为笑靥虽然不是如花,但至少也很自然,很投入,很发自内心不是。可是今日却听到如此晴天霹雳,让空空脆弱的心灵有所受伤。

       这位妈妈不知道是不是因为在外面看课的缘故,感受不到教室里的气氛?空空可是竭尽全力让我们的宝宝感受音乐和快乐的氛围,再加上我这个妈妈所谓痛苦的笑容……我问妈妈:是不是我过于投入笑的太夸张了。妈妈毫不含糊:不知道,就是感觉你笑的很痛苦。可是空空从来不觉得上音乐课痛苦啊,而且空空虽然知道苦笑,但还不至于到痛苦的境界。虽然不会太在意,但我还是让阿Ann注意在我笑的很痛苦的时候立刻提醒我。恩,好吧,看来笑也是需要练习的啊。俺可不要笑的比哭还难看,这样吓坏小朋友怎么办。

       总之,当笑成为一种职业习惯的时候,才能笑得炉火纯青吧。而对于习惯了一贯严肃的空空来说,You still have a long way to go!

       近日持续有一种感慨,人生就是一个任务。有时会想,人越大越活的没意思,每天固定的模式,日复一日,周而覆始。可能有时候我这人太无趣了吧,越来越不会跟自己找乐子了。年前和年后感觉自己像变了个人,不想说自己成熟了,反但是对好多事情都冷漠了许多。听老妈说空姐现在懂事很多,甚感欣慰。

       尽管有时会很累,但每天仍然能够保持充沛的精力去和孩子们一起度过,空空要为自己赞一个!不管空空笑的痛苦也好,灿烂也罢。空空尽力了就是好样的!加油吧!所有的人!!!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018