注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

为更新而更新  

2008-04-25 16:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竟然有无聊的感觉了。于是更个新。

总是想好今天休息要做点什么事,可一对电脑就丧失了行动的勇气。

听着歌,反复,惬意。享受这种短暂没有负担的感觉。

人就是这么贱,上班盼休息,休息又觉得无事可干。

大家最近都在关注成长的烦恼,与世抗争的途径,发泄解脱的方式。

人生岔道口,到底何时才能消失,也许,当我们蜡炬成灰的那日。

人一生都在忙着生,忙着死,青蛙的哲学告诉我们:活着的时候应该多笑一些,快乐一些。

因为死了以后你突然笑的话,会很难看,很吓人的。

所以,即使悲伤,也要笑着哭……

杰克逊的《Heal the world》,让人觉得安静。小弟推荐很久了,才听出感觉来。

很少会思考问题了,也没有了发现问题的眼睛。一切问题采取漠视的态度,也许是解决的最佳途径。

单纯地生活着,想念着,回忆着,肆意游走着,向前看着……

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018