注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

平安是福  

2008-05-16 23:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大地震颤的一刹,经历可怕的人们以及没有经历可怕的人们深切知道了平安的意义。

灾难来临,唯有握紧双手,共度难关。灾难过后,有钱出钱,有血出血,有力出力。

那些尚埋在废墟中的人们,我们唯有祈祷他们能够早些被找到。

新闻看得人揪心,不看又不了解情况。唉……

何谓多灾多难,不想说08年不是个好兆头,但的确发生了那么多让人揪心的事情。

让人不得不慎思人定胜天的含义,大自然面前,人永远是脆弱的。大灾难降临,人脆弱如蝼蚁。

直到惨痛的代价发生,才意识到。但又是在大灾大难面前,人又表现出了大无畏的勇气和精神。

最近说的最多是平安是福。只要活着就是最大的幸福。身边的人活着,更是无上的幸福。

我们无法一直悲天悯人,我们那小小心脏装不下太多的悲伤,唯有振作,迎接新生活。

一起祈祷吧……珍惜现在!关怀身边的人。活着是福!平安是福!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018