注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

超龄儿童节日快乐!  

2008-05-31 14:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姑且还厚颜无耻地蹭着过过小朋友的节日吧。为自己不愿意长大找个合理的借口。

再重温一次儿时的各种经典吧。鼹鼠、葫芦娃、机器猫、猫和老鼠、小丸子、花仙子、小甜甜、圣斗士、一休哥、美少女,弹珠、泥巴、橡皮筋、撇撇、洋画,以及从前风靡现在却已看不下去的各种连续剧……这些经典不能再经典的东西,现在关在屋子里面的小朋友可怜的,是无法体会的了。

儿童节不应该只是小朋友的节日,也是大家重温童年的日子。谁说我们不能找回童真呢?六一,是所有人的节日。我想,无论时光过去了十年二十年还是三十年,无论曾经的红领巾小红花中队长还是泥巴弹珠……

超龄儿童们都要六一节快乐!也要时刻怀着一颗童心快乐工作和生活。小孩万岁!哦耶!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018