注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

是瓶子就要坚强  

2008-07-11 17:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说在前面

受伤,失落。瓶子通常不愿在人前流泪。她会笑的像个孩子,但无法掩饰她冷静时与生俱来挥之不去的忧愁和凝重。她只有在夜深人静的时候,才卸下盔甲完全释放自己。她不会在众目睽睽之下表露她的无助,她的惶恐。因为瓶子里的水,只能流在心里。

对妹妹说

所以,瓶子,尽管忧伤断肠,也永远有着坚强的外壳吧。

所以,是瓶子,淋漓尽致些,痛过就要坚强。

掏光的伤,无助的痛,全世界好像只剩了一个你。

那是怎样一种渗到骨子里的爱,无法用时间来衡量。

我只能说我不懂,我没资格来评断,旁人无法体会自己的痛。

只是我天真地以为你早已修补好那段空洞了,因为你轻松的表情蒙过了我们,又或许是我不够懂。

曾几何时,自己也能够虚构幻想,后来明白人只是在和自己的精神做斗争。那个假想的敌人抑或完美的情人。

所以所以,妹妹,相信自己,相信时间,

不是放弃,无需逃避,接受并感谢自己曾经那份珍贵,美好,执著以及热烈的爱。

……

尽管我不愿意说,我不想矫情,

还有那个你爱过的人。

对空空说

麻木很久了,想了些让人头疼的问题,以往的结论都是对的,你仍然是不能深沉的。

惰性来了,激情没了,脾气长了,斗志消了。垂死挣扎着不让你陈腐。

vox说不喜欢你现在的状态,我也不喜欢。Need some change 说这话的时候是去年某天。

一切果然是圆,你仍旧要回到原点重新开始。

学习爱与被爱。学会在适当的年龄作适当的事。

我对你说,你过于冷眼观世,过于逃避世俗,过于冷静理智,过于追求完美,不敢被人看穿。

你总是自我保护筑起坚强堡垒,一如坚强外壳,不轻易相信别人,冷静地从不让自己受伤,

因为你爱自己胜过爱其他任何人。

所以你错过了,曾经许多美好也痛苦的感觉。

所以,做一个坚强的瓶子。

从今天开始,改变自己。

从今天开始,心怀梦想。

从今天开始,不怕小强。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017