注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

打风 忙里偷闲 絮絮叨叨  

2008-08-06 14:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新台风北冕登陆了,得以停课,终于有了忙里偷闲的契机。即将面临崩溃的嗓子终于得到喘息的机会。

有时候话说多了,就不愿意再开口了。也许是白天说太多,晚上才有所保留。

就像错过了正常吃饭时间,即使饿也懒得再吃了。

还是太懒,疲于更新小窝,连思想都懒了,何况敲键盘的手。

陪罡罡玩了一个多小时,妈妈很放心地去买菜。看来我还是有所偏爱的,即使他不上我的课,但玩多久都不会腻。

我喜欢聪明的小孩。

人还是需要沟通的,一定要沟通,憋着没用,但要看对象。总是教导同事小妹这个社会很复杂,俺是过来人,能在单纯的环境中成长不容易。幸福是相对的,坎坷也是相对的。

虽然使用简单句,但仍然无法明确表达自己所想。难道思维越来越跟不上语言。今天过了就是明天,明天永远都在前面。我在说什么屁话。

还是无法转弯,难道脑子真是不够灵光;还是不够自信,但真正挺起胸膛昂首阔步很难。

ZZZZ……

这样也能睡着,很是佩服自己。仍旧是看到字就犯困。

现在有一种病态的想法,只要看到比自己小的就觉得他们好幼稚,像孩子,对他们的行为很不屑,很怕自己变得跟更年期的欧巴桑一样了。这将会很恐怖。几年前的自己是否也像他们这样,仿佛已经久远了。某19岁的妹妹,憧憬着结婚生BB,跟老公带BB来上课,这将会多么幸福。很难赞同这种单纯的幸福想象,但旁人又有什么资格去评论别人的幸福?

拼命回忆小时候的事情,回忆一切美好的,坎坷的,却无法理清思绪,文字,什么时候也变得这么陌生了。

有时候觉得自己就是个壳子,上完班就是一具壳子。每天有既定的轨道,怎么走怎么走,回到家,就脱轨了。哪就这么累呢,哪就这么懒呢。累到懒到不愿去关心别人,不屑去做年轻人该做的事。其实不然,我还是喜欢热闹的。语无伦次比失语还严重。

但愿这又是一个磨合期,一个让自己更加透彻明了的过渡。我已经有了更多的徘徊,更多的疑惑,更多还没来得及解决的问题,唯有让那颗没有熟透的心再稍微承担一下下吧。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017