注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

 
 

Yesterday ,Fly a kiss  

2008-10-07 00:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小雪从首都短来好消息,小雪的秋天来了,心情那个振奋溢于言表。虽然课还没备,眼皮也打架许久,但还是留下好心情滋润下干涸依旧的小窝。

人不是一夜之间长大,内心的挣扎煎熬也曾让这个夏天喘不过气,但终究,秋天还是来了,就在风吹动心弦的刹那。湖水荡漾了……

碌碌中时常不忘战斗,同自己,同过去,执着于丝丝缕缕的情愫,淡忘了继续前行的脚步。慌乱中择路,无处栖息的游离,怀念往日的一醉方休,神经却无从麻痹。清晰,清醒,原来生活就是这样,生活还得继续,原点之外还是圆圈。

不是妥协,不是逃避,更非迎合,顺应即可。消极难免,情绪难挡,世事难料,坦之然之。

既非道理,也非顿悟,偶有感触,为自己的成长干杯。

过去,不需要告别,Fly a kiss, 铭记于心。

最后恶俗一句:睡好今天的觉,吃好明天的饭,大家要健康!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018