注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

爱情-感情 其实算什么  

2009-03-19 13:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ann前阵子跟男人飞了,昨天Jenny跟男人飞了,此飞非彼飞。

前者妹妹有些黯然神伤,后者川妹子哭了一天,今天跟没事人一样。照样跟我们胡吃海喝。究其原因都离不开现实二字。现实面前好像人都显得很脆弱以及很势利兼很世俗。

当我们检讨是否看错人的同时也该反省下自己。一个巴掌拍不响。

不知道要说些什么,只觉得凡事都可以应证我的那句:……

一个是八年,一个是三年。我有些困惑了,问Jenny,那些从恋爱到结婚到生子的,什么力量可以支撑他们那么久。我想了想认为是责任,对双方以及对家庭的责任。抑或是凑合,我喜欢这个词,凑合可以解释一切。否则两个毫无血缘关系但又亲密无间的男女随时都可能说翻脸就翻脸。

不知为什么我们对于爱情会如此悲观,如此多疑,如此不屑。难道是过了轰轰烈烈的年龄。那我们还在奢求什么。

最恐怖的是不知道自己想什么的时候,就已经严重受人影响。 向来不屑于对外谈感情,其实感情这种情绪不是了不起的私密需要遮遮掩掩,况且现在没什么东西是不可以暴露在太阳底下的。

完了,脑袋里面想的跟打出来的不太一样。这才感到自己表达的苍白。缺乏锻炼。

什么才是对自己好的。天天上课讲Benefit,怎么人越大选择越少。每当由卜给我讲以前我却恍如隔世,是我容易忘记过往不懂回忆吗。就像那首歌名,记得忘记。

乐意回到一个人,不再像现在这样娇生惯养的。一个人的时候,花痴一样欣赏东方神起,晚上做梦都要梦到他们四个来我家做客。一个人的时候,看韩剧、动漫通宵达旦,哭的稀里哗啦,笑的酣畅淋漓。一个人的时候,自己搞定所有事情从来不求别人。一个人的时候,英勇扫荡所有宿舍的飞虫走兽。一个人的时候,呼朋引伴聊天吹水颇显大侠风范。一个人的时候,作埋头奋斗状,心却不知野到哪里了。一个人的时候,也害怕孤独,也享受孤独。

你把我惯坏了。也许你失望了吧。我不是你想的那样。或者你不知道我变了,不知道我在想什么。或者我本性如此。

人的天性是不会为谁作出改变的。但人是会变的,我变的不如以前,变得懒散,我连珠海都不乐意跑了,我变得自私,什么都想的是自己,我变得粗暴,不通情达理。我变的世俗,斤斤计较。我变的啰嗦,向大妈靠拢。把自己与世隔绝,拒绝看书,拒绝学习,拒绝跟人联系,我开始退步……

严重偏题。但貌似理清头绪了。

难产一样,一个字一个字屙出来,还屙不出来个结尾,就让它无疾而终吧,谁让小窝荒芜太久呢。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017