注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

打开电视 看电视  

2009-04-04 23:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来我可以对着电视常坐不息,四十几个台,翻来覆去,夜凉如水的时间就被我放自来水一样哗哗流走。

额暴躺在腿上很是惬意,偶尔伸伸懒腰,张嘴呵欠,猫喘呢喃,我也不去打扰,偶尔挠挠这小样,互相享受彼此的宁静舒适。从来不觉得黑猫有多恐怖,何况额暴还踏雪寻梅呢。

我想,要是没有了电视,我该怎么办。所以等日后有了自己的屋子,第一件事就是买台够宽够靓多台的电视机,走哪都抱着。吃饭看,啃甘蔗看,备课看,睡觉也看……

额暴其实也在看电视,听电视,偶尔还伸长它的小爪挠挠,索性跳到电视顶上去练习勾手。它不咬人不袭人的时候还是挺乖的,安详着眯缝着眼睛的样子让我也不禁去享受它那份恬静。这丫也忒能饿了,宁死不吃。看来猫有猫性,狗有狗样。呜子也是宁愿逛街不爱吃饭。

口水韩剧、肥皂剧、无厘头喜剧、情感剧、革命剧……除了恐怖片,无所不看,自从来到中山,恋上夜倾情,恩怨情仇、痴男怨女,死去活来、海枯石烂,灯红酒绿、俗不可耐,在我的批判与鄙视声中,仍然看的津津有味。我也是个俗人,不然怎么会唱那么多俗歌。哈哈。额暴还在外面扒门,这丫也怕寂寞。可惜不能放你进来,乖乖去睡吧。

看电视不好,对脑袋,对脑电波。这几天在看四大名捕,小时候很喜欢的武侠片,最喜欢无情,第二喜欢追命,两个极端。偶尔翻到白发魔女传,知道了大侠原来叫Swordman,从小喜欢做大侠,做梦都在天上树林里飞,有时候快掉下来,还拼命手脚并用比划,结果还是掉下来。身边总是有把宝剑,却从来拔不出来。小时候的志愿是去少林寺学功夫,虽然不能飞檐走壁,至少也能空手搏击。后来想做警察,特威风地可以在公车上惩恶除奸……于是家里多了一把大刀一根棍,和老姐一人一种兵器在家砍,佛山黄飞鸿无影脚……读书那阵义无反顾选择武术,结果七步拳五步拳太极拳,没事在宿舍打着玩,貌似强身健体……穿梭往返于各个宿舍消灭虫子乐此不疲,女人们戏谑我为大侠,对此很是得意……后来不了了之。

扯远了,Vox问我怕不怕,我没什么概念,对胆量,说我胆小,我比很多怕耗子的人胆大很多,说我胆大,看到小强浑身颤抖,生理跟心理一起反应。所以……今儿个,突然不敢进房,怕拉开柜门会有具七孔流血的尸体那样看着我。心魔作怪,人,总是自己吓自己。但是,呵,比起小强,这算不了什么。想象没有现实可怕。

好,再等几天吧。杨大胆!杨大侠!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017