注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草摩家族

盛满水果的篮子里,有甜美,也有悲伤。好在,果篮里还有个迷糊的饭团……

 
 
 

日志

 
 
关于我

健康至上,开心至上。

网易考拉推荐

新年伊始  

2011-03-08 16:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开了两年未曾垦荒的小窝,甚至连密码都输错两次,惊奇地发现零九年末居然还有篇草稿未发,罢了,过去的时间,逝去的往事。很想再次开荒,却词穷句短了。

继续盘点近日的生活吧,头发就像茂密的杂草一样丛生,心情正如酣睡的额暴一样简单。这个众女人皆想扮靓的三八节,被懒惰的空空昏睡过去一半。吃着隔夜芝士,喝着冷牛奶,嚼着香香的麦脆片,听着小娟细说往事,最近爱上了这细水长流略带忧伤的情怀。逃避了工作的责任,跳出了生活的包围圈,惬意地尘封半年,好不美哉哟或嘿!

由卜喜欢时不时都爱出乎我的意料,在我一路精心调教之下,这丫已经青出于蓝而胜于蓝了。从火速领证到确定婚期,她做了大家敢想不敢做的事,不愧为敢作敢为的川女子,纯属实战型。我跟多啦要多多学习呀。

近来的日子哗哗哗地,不知是因忙而充实,还是生物钟颠倒。一觉醒来就少了大半天,美好的光阴被我浪费掉了,真是可耻。前日买了灯,感觉像是捡了大便宜一样,甚是欢喜。跑古镇会了趟魏巍同学,忙事业的他感觉比以前还要瘦了,可怜的,赶紧找个照顾你的人吧。

断断续续,断断续续,这不才新年伊始嘛。无论如何,请谨记,生活是美好滴,阳光是灿烂滴,饭菜是香香滴,2012是不会末日滴。

未完待续……

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017